2019年1月23日 星期三

我們的生命要活出盼望

神, 我們感謝你, 因為你給我們知道生命全因為你, 生活不應只有喜樂, 還需要有起落, 好叫我們要有磨練, 叫我們更懂珍惜神你給我們的應許!


現代人很多都把重要的先後次序, 放錯了位置! 把價值觀放了在他人之上, 有人只忙著工作, 卻沒有時間給先己家庭, 最後親情冷漠, 有人希望努力工作, 希望更早退休, 結果退休之時, 生活更空虛, 有人辛辛勞勞, 花很多的錢去買補品進補, 卻原於追求物慾, 名利, 賠上了健康!


人是這樣的渺小, 就是不能靠我們這渺小的罪人可以自己控制, 就如下一秒的事我們也不可清楚決定控制, 這不是神的恩賜嗎? 我們時常為自己定下目標, 沒有神的應許, 又如何實踐呢?


我們有生命, 不是很幸福嗎? 就是身邊的花花草草, 以至動物, 事物, 親朋, 是苦,是開心的, 都叫我們珍惜!!!


神叫我們生活不要傷心流淚, 神與我們同在, 直到世界的未了!!!


神救世人, 希望借這個網頁, 給人有希望, 有盼望, 在這裡能看見很多我們認為傷心的事, 然其實可以同一個題目, 有開心的看法, 亦希望帶給各式各樣的開心事, 喚醒我們還有很多珍惜的事, 並且, 未信主的人, 又如何主動去尋找信主的地方呢, 借著分享開心的事, 當中加插基督教的分享, 能夠給世人有機會認識主, 追求永生的盼望, 信主, 得永生, 快去 click 1 click 三分鐘決志啦!


最後大家一起禱告, 願主祝福我們, 天父, 我們感謝你, 願我們尊你的名為聖!!!

沒有留言:

張貼留言